Философия СолнЦЦа

Объявление

Переезд завершён! путь немного не так как планировалось но он завершён окончательно и переделываЦЦа не будет! Так что можно смело начинать общение=) надеюсь здесь найдёЦЦа о чём поговоорить...

" >

Ателье МИФ
Для новичков:

Вопросы по стоимости костюмов
Запись на посещение
Как к нам доехать?

Правила форума
Объявления:
Мероприятия:

Насущняя аниме-пати^^

Для всех:
Кого бы мне скосплеить?
примеры готовых работ
АРТЭ
Администрация:
настёна-сластёна,MIF,Alukard_X,GebVlad,Maito Gai

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Философия СолнЦЦа » Высь... » музыка

музыка

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

тема абстрактна...
да, музыка бывает разная, но я хочу поговорить не столько о стиле музыке, как о том, что она значит для вас, и что вообще такое музыка для вас...

Для меня музыка значит очень много...это намного больше чем просто понятие-музыка...
я живу ей, чувствую и говорю ей... я не могу так точно подобрать слова как могу сказать музыкой... хорошо знающие меня люди могли слышать от меня фразу :"меня можно прочесть музыкой"-это на самом деле так... когда я пишу, я вкладываю всю себя, свои чувства, эмоЦЦии, представления... в основном вся моя музыка спокойная и медленная, грустная... уж незнаю почему так получилось, но мне особенно близки эти мативы...
мне представляеЦЦа чтото мистерическое и мистическое...
поччему то мне легче выразить себя музыкой и получаеЦЦа точнее...

иногда я могу идти по улиЦЦе и услышать чтото особенное среди прочего сброда...и тогда я остановлюсь и не смогу сдвинуЦЦа с места...потому что это то-Моё... такоебывает...
музыка может ввести меня в абсолютно иное состояние, может управлять мной как захочет....
для меня она очень много значит...

а для вас?

0

2

ссылка на начало обсуждения темы:  http://beshenstvo.borda.ru/?1-6-0-00000 … 1172867222

0

Вы здесь » Философия СолнЦЦа » Высь... » музыка