Философия СолнЦЦа

Объявление

Переезд завершён! путь немного не так как планировалось но он завершён окончательно и переделываЦЦа не будет! Так что можно смело начинать общение=) надеюсь здесь найдёЦЦа о чём поговоорить...

" >

Ателье МИФ
Для новичков:

Вопросы по стоимости костюмов
Запись на посещение
Как к нам доехать?

Правила форума
Объявления:
Мероприятия:

Насущняя аниме-пати^^

Для всех:
Кого бы мне скосплеить?
примеры готовых работ
АРТЭ
Администрация:
настёна-сластёна,MIF,Alukard_X,GebVlad,Maito Gai

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Игра судьбы...

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Почему так получаеЦЦа, что побольшинству на свет рождаюЦЦа люди, которым не следовало бы быть? -это что-то вроде иронии, ну а на самом деле... кто они-люди которых не должно быть...люди с особым даром, дети Индиго, как их называют ипрочее...
есть те, кто не должен был родиЦЦа...
есть те, кто живёт не своей жизнью(не по своей судьбе...и не возмождно у таких прочесть судьбу по руке и чем то ещё...)
есть те, кто родились мёртвыми и кого откачали...
есть те кто умер, и выжил...пережил смерть...
много кто есть...
много кого нету...
что это за анамалия? должны быть такие люди среди нас? или у них должен быть свой мир...нечто высшее, предназначеное им?
почему так смеёЦЦа судьба...изменяет будущее...
почему возрождает тебя когда умер, и убивает когда только начинаешь Жить?

0

2

Temnota
Знаешь.. я вчера была на поминках... моего друга уже нет как целый год... как он умер -никто не знает... но его нашли только через полгода как он пропал... его сейчас нет... где он - я верю , что в другом мире... в своём другом мире... но где-то рядом...
многие говорили , что когда человек прожил эту жизнь- его забирают... он уходит ...
сейчас его вспоминают с таким теплом .. и такой любовью...
"возрождают тебя когда умер "(с)- значит ты ещё нужен здесь... значит радуйся тому что ты можешь дышать и видеть этот свет

а ещё .. 2,5 года назад 2 мои подруги попали в автокатастрофу . 1 выжила , а другая нет. сейчас она спрашивает себя "почему так?!! почему я осталась жива, а она нет?!! почему не я ??!! она так хотела жить , она любила жить- она радовалась каждой проведённой минуте на этом свете!! почему так?" ...... "убивает, когда только начинаешь Жить"(с)... ей было 15... теперь ей всегда будет только 15.. и когда приходишь к ней на могилу... эти радостно -светящиеся глаза на фотографии ... которые смотрят .. и ещё радуются той жизнью..
"должны быть такие люди среди нас"(с)- наверно они просто проходят определёную стадию .. на этой земле... и если они здесь - значит так нужно. и не надо их "выгонять " отсюда раньше времени...

MATPOCKUH

Наша жизнь всегда привносит свои прелести и свои безобразия в наш мир. И У каждого этот мир - свой. И человек живет в нем по своим законам, иногда впуская в него других людей. Поэтому и все смотрят по-своему на весь мир. Как говорят, сколько людей - столько мнений.
Мы каждое утро просыпаемся и стоим перед вопросом, что сегодня мне еще принесет судьба. Мы всегда стоим перед выбором. Каждый шаг - это выбор. И может быть это твой последний выбор.
Но как бы не поворачивалась судьба и жизнь к нам, но раз мы еще живы, то мы должны сделать хотя бы свой мир лучше! Заметьте, не идеальней, а лучше. Кто знает, может нам всем выделен определенный период в этой жизни, и - это наш шанс. И чтобы не происходило бы с нами - все к лучшему, потому что мы никогда не узнаем, как могло бы быть иначе.
Не нам решать жить или нет. Может в этой жизни все предрешено. Но я в это не хочу верить (хотя иногда жизнь мне это все выше сказанное доказывает). Мы должны жить и любить эту жизнь. Потому что жизнь - это уже дар. И нужно уметь им распорядиться.
Делая вывод из всего сказанного, я считаю, что все мы "должны жить и дорожить жизнью", нет среди нас "лишних". А если возникает такой вопрос: "почему я, а не он(а)?" - то ответ, я думаю, - "потому что тебе дали шанс, значит, ты еще не сделал(а) то, для чего ты пришел(ла) в этот мир". Но единственное, на что я не могу ответь: "Неужели те люди, которые умерли молодыми, успели сделать ту важную вещь?" Я не Бог, и я не знаю. Я лишь предполагаю. Ведь наша жизнь и жизнь других - это большой вопрос, на который у нас лишь догадки. Но если ты остался в живых, то ты должен жить и радоваться этой жизни до последнего выдоха. Это твой 2 шанс.
"Я жив, значит, я что-то должен сделать!"
"должны быть такие люди среди нас?" Да, ведь им был дан шанс, значит, они нужны всем нам, значит...

Spirit
Temnota
"мы живы пока нас помнят" (с) но я имела ввиду немного другое возрождение...например клиническую смерть...когда ты уже умер...можно сказать отошёл в другой мир(практически) ан нет...ты всего лишь спишь, и пусть через 50 лет( а может всё таки и никогда) проснёшься...возродишься...
хотя то что в пример привела ты-тоже очень даже уместно...пока жива память о нас, пока нас любят, пока в сердЦЦах наших близких есть хоть капелька тепла к нам-мы живы! Где бы и как бы мы ни были-мы Живы...
пусть это и не реально, пусть говорят что хотят...мы-Живы!!!
Наверное, если бы это помнил каждый из нас, нам было бы немножечко теплее в сердЦЦах...)
"Убивают когда начинаешь жить"-тоже по другому имелла ввиду...например рождённый ребёнок проживший неделю может умереть...да пусть и не ребёнок...пусть человек нашего возроста(хотя мы тоже дети) он ведь тоже только начинает жить...он ещё неумел и несамостоятелен... всё может случиЦЦа... по глупости или по воле судьбы...
2Выгонять"?-нет нет, что ты? никого не надо гнать...этого делать нельзя...человек сам уйдёт, когда настанет время, когда завершит свою миссию... каждый рождаеЦЦа не просто так...у каждого в жизни свой путь...просто одни проходят его верно...другие с него сбиваюЦЦа...

MATPOCKUH
очень оптимистично ис надеждой))) мне тоже хочеЦЦа так...когдаааа то и я так могла...однажды и я так смогу)
Что касаеЦЦа вопроса "должны ли быть такие люди среди нас"? -я имела ввиду, не укоризну и отриЦЦательный ответ, а строго наоборот...у этих людей дар свыше...они стоят выше нас...они чище и искрннее, и многое другое...так почему же им приходиЦЦа жить в Таком мире??? (нехочу никого обидеть, но как мне кажеЦЦа наш мир стоит на ступень ниже их мира)...так почему же им приходиЦЦа быть ущемлёнными Нами??? Ведь эта высшая мудрость, которую только пытаеЦЦа постичь человек, уже дана детям Индиго с рождения.... разве им хорошо среди нас?

Dayver
Жизнь странная штука,она делает много того что не понятно...
да именно непонятно,когда ты не понимаешь зачем она подала такой знак или иначе,или это ещё называют судьбой.
иногда в жизни каждого наступает трудный момент и тогда судьба направляет,или показывает один из вариантов,который выбирать тебе...

но когда в жизни человека всё вроде бы нормально идёт,и тут вдруг и появляется проблема,нет людей без проблем,особенно в нашём жестоком мире.
...появляется проблема,которая бьёт прямо в сердце,по твоим чувствам,по убеждениям,по вере(не в религиозном смысле),по самому дорогому.и тогда жизнь показывает тебе знаки,которые для тебя кажутся абсурдными,но мысли по поводу того на что намекают знаки были,и становится ещё хуже...и больнее.проблема превращается в глубокую рану и сильно болит,так что хочешь рассказать,крикнуть,но в тоже время закусываешь губу,что бы никто ничего не понял.

кто мне скажет,зачем нужны такие знаки???зачем???
что жизнь хочет сказать этим,или судьба...

Spirit
Dayver
никто тебе не скажет об этом...никто не знает...сама Жизнь промолчит, ибо она лишь дана тебе как дар, но вовсе не оязан помогать и делатьлегче...
ты прав...некоторые знаки, в некоторый момент, при некоторых обстоятельствах, с некоторой долей понимания-не-в-ту-сторону, могут оказаЦЦа просто губительны...
неосторожное слово-знак...не осторожное движение-знак, нечаянный поворот, схождение с дороги-знак...порыв ветра-знак...всё что угодно, и ты уже натолкнут на множество убеждений, которые рояЦЦа у тебя в голове, и лишь на одном ты должен остановиЦЦа(далеко не факт что на верном)...самое главное не потерять Веру.... чтобы продержаЦЦа...чтобы выдержть всё...Верить...Свято верить...не позволить своему сердЦЦу оказаЦЦа обманутым каким то минутным порывом, каким то не правильным убеждением, каким то не верным словом... надо смотреть глубже, в истину...надо держаЦЦа...

Dayver
MATPOCKUH

я в детстве сломал руку когда мне было 5 лет,локтевой сустав закрытый перелом,с заздроблени...
меня повезли в больницу,к лучшему хирургу,а тем хирургов кто делает такие операции было мало.меня привезли сделали наркоз,после чего я ничего не помнил.мне дальше рассказывали мои родители.
наркоз дали,а хирург на свадьбе и жопу пьяный.
на утро он протрезвел,но к этому моменту мне сделали ещё один наркоз,перед операцией,меня прооперировали,скази что операция прошла нормально,но перед этим с моих родителей взяли расписку,что они несут ответственность за то что я могу остаться инвалидом,за эту операцию даже не давали 40% что я смогу двигать рукой.
но я ходил к хорошему масажисту и нормально двигаю рукой,не пугайтесь
после операции меня положили в палату,я ещё был под наркозом,вошёл какой то мед брат и положил мамин шарф мне под шею,тк. я был под наркозом язык запрокинулся и я не мог дышать.остановка дыхания...
но через пол минуты вошла мамина подруга,срочно вызвала реаниматоров,в общем меня оживили...
но потом я страдал головными болями....остановка дыхания,передозировка дыхания...
головные боли сильнейшии,когда боишься повернуть голову,или вообще как то пошевелиться,а в пике головной боли меня вырывало и становилось легче...
такие боли были 3 раза за неделю,чем старше я становился,тем они были реже.
сейчас редко болит но бывает,так что мало не покажется...

мне противопоказано заниматься спортом,но я уже 3год занимаюсь карате,как ты считаешь,мне дан второй шанс,но я тренируюсь,потому что знаю мне это надо и пригодится,но если жизнь не даст мне такой ситуации при которой мои умения понадобятся,я тренируюсь зря?

я забываю что у меня была сломана рука,а вспоминаю,только когда смотрю на шрам.
я забываю что мне дан второй шанс,я живу,просто живу прожигая каждый день,дни просто сгорают...сам не пойму в как,комп,уроки,есть и радостные время дня,когда я вижу её...

Spirit

спасибо,постараюсь,но это трудно...ладно что то я расклеился,даже лень ушла,писать стал

странно когда грустно и паршиво,мысли лезут так что не куда девать,мы становимся гениями,мы можем меняться,наверно и для этого нужны неприятности,проблемы...боль и страдания...

но главное после того как изменишься,и все станет хорошо,просто улыбнуться
я улыбаюсь не потому,что я высказал свои чувства,мне так же плохо,и грустно,печально....
а потому,что я гений
от скроомности не умру не бойтесь,у меня вторая жизнь...

Spirit
Dayver
ничего себе, Марк, ты тут истории рассказываешь...детей пугаешь...я и не знала...честно...
что же касаеЦЦа второго шанса...тебе повезло...(наверное) ...у менятоже второй шанс...я когда родилась-не дышала...откачали...посему я здеся и сейчасса общаюсь с вами на сим форуме, обсуждаю всякие вопросы, и прочее прочее прочее...
всё потому что милостевый дядечка мну откачал, а Господь,видимо, захотел чтоб я жила... и не просто дал второй шанс, а оставил в живых для выполнения своей миссии...и пока она не будет выполнена, пока мой путь не будет пройден-я не уйду... хочеЦЦа достойно пройти его...но пока неумелая, неокрепшая, и посем незнаю ине могу предугодать как и что смогу...

Мои дни сгорают так же быстро, как сгорает береста в костре...я не замечаю их и не придаю значения...я всё только хочу научиЦЦа жить ЦЦеня кадждый прожитый миг, но у меня не получаеЦЦа...пока не получаеЦЦа...я даже наоборот всё гоню...гоню дни куда то...сжигаю их быстрее и быстрее...никогда я так быстро не жила... наверное сейчас и есть оно-существование...когда всё ранво, когда зомби, когда сжигашь и не замечаешь...
ужасное...ужасное состояние...мне так хочеЦЦа дорожить жизнью, а я совсем не дорожу ей...я не жалею,я лишь плачу...
глупая малолетка, неблагодарная девонка...я хочу и не хочу учиЦЦа...во мне две я, и они воюют между собой...та что одержит верх-решит Всё...
согласна с тобой...когда грустно и плохо мысли так и прут...посему у меня кучка и вагончик дневников есть...пишу свои мысли, пишу туда...легче становиЦЦа когда выпишешься...даже и не знаю почему...как будто выговоришься...всегда помогает(хочешь-попробуй)...если тебе плохо или просто грустно-обязательно нжно говорить...обязательно нужно чтобы выслушали...очень хорошо если у тебя есть такой человек... очень тяжело если его нет...
это совсем не плохо-выговариваЦЦа...

ShMidNight
гыгы)
у меня тоже проблемы с роддома)
Когда я родился у моей матери просто не было молока... в роддоме кстати тоже... ладно спасибо, кто-то помог... потом когда стали кормить бульоном - началась жуткая алергия) однако откачали... почему смеюсь? не вижу повода рыдать)

Spirit
ShMidNight
это по типу "Я не просил никого об этом"?...
потому не сталбы рыдать если бы не откачали?...

ShMidNight
Разумеется я просил, я просто орал во все горло (жажда жизни заложена в нас, и это гут). Я не чего не могу сказать, если бы меня не откачали... Мы всегда балансируем на грани... В собравшихся на форуме ораторах я не сомневаюсь, они все замечательные собеседники и разумеется отличные друзья, но не все кто нас окружает могут или хотят быть друзьями (тоже сторона жизни (зависть и прочее), это естественно). Как сказал один мой знакомый: "Рим захватили дикари, а не интеллигенты"... мдя я не могу назвать его интеллигентом (ну меня тоже интелигентом не назовешь)), да и он не прав... Это явно отражает саму суть человека - жажда быть диким, т.к. в этом власть, сила и пр. =) наивные
Все мечтают быть бессмертными... распространились байки про вампиров и применяются везде... фильмы полны крови... черт... как можно это смотреть? а ведь смотрят, тащются... (по Фрейду)) забывая о своей смертности...
К чему я все это...
Да к тому, что у нас есть оболочка, у нас есть дух, мы способны обучаться, мы изначально сильны и свободны! пусть и проблем куча... но ведь без проблем не интересно...
В детстве мне говорили, что есть Бог, есть Дьявол, есть Рай есть Ад...
Я бы не пошел ни в Рай ни в Ад... здесь еще столько дел...
Поддерживаю MATPOCKUH

Умка
А мне вот иногда кажется, что я живу не то что не свою жизнь... свою конечно.. просто душа у меня не та... ох.. не знаю как сказать.. в общем не человеком я должна была родиться, ой не человеком...
спросите почему? не знаю.. но вот чувствую.
В детстве я вобще не могла понять почему я человек. В 13-16 лет я стала человеко ненавистницей (ну в общих чертах, так я с людьми общалась и парень у меня был), все потупки людей меня убивали, когда все жалели людей я жалела животных. Я видела себя кошкой, может это только фантазии и это мое растроение личности на меня так действует..
Но как только я закрываю глаза и вижу 2 зеленых глаза кошки. Моя душа явно не человеческая.
Такое ощущение, что меня "повысили" и вместо тело зверя дали мне человека. Я не раптаю на БОга или Судьбу. С возростом я свыклась быть человеком.
Но все равно у меня душа зверя. Пушистая, мягкая, но с когтями.
Для меня самый страшный момент именно Ярости. Вот тогда зверя я не могу сдержать. Я помню, как однажды в пала в это состояние, тогда я чуть не убила своего однокласника Класс 8... как меня все достали... голова болела.. эти самолетики.. и этот парень... я просила уходить.. не трогать.. но нет.. в глазах потемнело... а очнулась я уже когда я держала его за шею прижатого к стене... около нас были люди... кричали.... он весь покраснел... Я отпустиила его... ушла..
Брррр! жуткое состояние. не приятное и самое поганое не контролируемое...
Единственный выход, чтоб не впасть в это состояние это слезы..
Эмоции находят другой выход...
Нетя не плакса и плакать не навижу... но на мой взгляд лдучше так, чем певращаться в некого оборотня а потом проснувшить вытирать с рук кровь...

а вообще я очень эмоциональна. Я бысторо меняю свои состояния.. Видно по этому очень чувствительна к перепаду настроения других людей. Знаете как больно, когда ты чувствуешь, что ты обиде человека спрашиваешь чем? а он тебе не говорит, а в душе его одна тьма... не знаете??7 это так больно!!! Чувствуешь лож! Чувствуеш боль! все это ты тоже переживаешь!!! Все это внутри меня! Поэтому ненавижу толпу.. чужие чувства в тебе это очень неприятно.. свои тереяются...

Spirit
Умка
а я понимаю тебя...и даже совершенно ясно представляю...
когда я злюсь у меня немного по другому...я злюсь очень сильно, до бешенства и тогда...тогда мне хочеЦЦа крови...тогда мне по настоящему хочеЦЦа убить(как бы не звучало) не просто на словах а именно убить...сделать человеку максимально больно...показать свою силу...разобрать кожу, разобрать мясо ногтями.... порвать на часи...хочеЦЦа сделать очень больно за то что довёл до такого...
но оно быстро проходит и слава Богу...
я тоже нелюблю людей...и не любиа их помоему никогда...всегда говорила что люди это самые страшные животные...
противные, мерзкие, высокомерные, корыстные, эгоистичные...просто отвратительные звери...придумывают какие то глупые правила, живёт по ним... ох...и никогда не признают как они ужасны...я даже рассказ написала практически на эту тематику... там высмеиваеЦЦа человек... показываеЦЦа его эгоистичная сторона во всей красе...
бббррр...нелюблю их...от них воняет человечиной...
нехочу чтобы они прикасались меня!!!
а мне во снах часто раньше снилось что я сова...огромная белоснежная северная сова...у меня большие крылья, я чувствую в них потоки воздухаю... я вижу как сова...
может это моя сущность?... я ведь тоже никогда не хотела бы быть человеком...мне бы хотелось быьть волком...диким и свободным...

Умка
Spirit пишет:

цитата:
а мне во снах часто раньше снилось что я сова...огромная белоснежная северная сова...у меня большие крылья, я чувствую в них потоки воздухаю... я вижу как сова...
может это моя сущность?... я ведь тоже никогда не хотела бы быть человеком...мне бы хотелось быьть волком...диким и свободным...

У меня была книга как раз про сущности... но она исчезла комп полетел.. и все Жалко а там именно идея людей с душой зверя была!

0

3

Pain and suffering a inherents part of our life.
Почему так,чтобы сохранить гармонию в мире.Хотя я думаю она уже давным давно потеряна,но я могу ошибатся.
Вы помните-вы знаете-вы из этого исходите-вот он урок жизни вам.Жизнь придала урок,вы его усволи...
Нет ответа на вопрсо почему??!"???!?!нет ответа на вопрос ЗА ЧТО?!.и не будет.
можете углубится в эзотерику,утонуть в космичиских энегрнгиях...все равно не узнаете ибо люди вы...и я кстате тоже.

0