Философия СолнЦЦа

Объявление

Переезд завершён! путь немного не так как планировалось но он завершён окончательно и переделываЦЦа не будет! Так что можно смело начинать общение=) надеюсь здесь найдёЦЦа о чём поговоорить...

" >

Ателье МИФ
Для новичков:

Вопросы по стоимости костюмов
Запись на посещение
Как к нам доехать?

Правила форума
Объявления:
Мероприятия:

Насущняя аниме-пати^^

Для всех:
Кого бы мне скосплеить?
примеры готовых работ
АРТЭ
Администрация:
настёна-сластёна,MIF,Alukard_X,GebVlad,Maito Gai

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Философия СолнЦЦа » Вернёмся в деЦЦтво?=) » Броские воспоминания.

Броские воспоминания.

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Здесь хотелось бы услышать истории из вашего детства, когда было больно,но вам преподали урок.

Когда мне было лет 8-9 мы с мамой обедали,мама приготовила суп куриный с лапшой,и я в тот момент почему-то очень не хотел кушать,поэтому рядом с тарелкой поставил стакан с водой и пил только его,не прикасаясь к тарелке с супом,естесственно он остыл... и вот,очередной раз вернувшись с кухни со стаканом воды,и только поставив его на стол,мама взяла и вылила мне его на голову,зло и неожиданно и наругала...помню было очень обидно и пришлось съесть холодный суп... поэтому не привередлив к еде,а уж тем более к тому,что приготовлено матерью,всегда все ем,не конючась,чтобы ни было (ко всему,кроме тушеной капусты,от которой меня в прямом смысле слова тошнит)

Лет в 9-10 нашел на улице собаку,щенка немецкой овчарки,это был относительно щенок,скорее еще очень-очень молодая овчарка,почти щенок в общем,и я затащил ее к нам в подъзд,на нашу лестничную площадку бегал возле мамы и говорил:"Давай оставим,давай оставим??" мама была против, а собака оставалась на лестничной площадке сновала туда-сюда,на 5 этаж залезла,вернулась и что-то возились с ней,а в итоге оказалось,что она опорожнилась в подъезде на 5 этаже и матери пришлось мыть всю лестничную клетку, поругала мама ,била тапком,а вечером,когда пришел отец,побил ремнем...было больно... страх перед родителями

Я жалостлив к животным...Помню,когда был маленький лет 7-8,у нас была кошка Алиса,черная такая вся,хорошая,только вот к туалету не приучена была,и мама очень злая на это,однажды ей это надоело,сказала,что у нее скоро день рождение и не хочет чтобы вся квартира была изгажена,поэтому сказала мне выкинуть кошку на улицу...я сильно плакал и просил,чтобы не выкидывала,но ... я вынес ее на улицу и отнес в другой дом,посадил в подъезд с огромными слезами,не обращая ни на кого внимания...и ушел/убежал от туда.... очень сильно расстроился,помню, сам себе сказал,что сделаю место откуда животных никто не выгонит и где им будет очень хорошо... с тех пор неосознанно почти присутствует мысль о том,что когда-нибудь устрою питомник для животных...

Боюсь насекомых,особенно кузнечиков... Был мальчик,Паша,его я считал своим первым что-то среднее между друг/знакомый (сейчас он уехал в Германию) ,так вот он любил наблюдать за муравьями,мне тоже это дело понравилось.Летом мы как все дети(или ни как все) ловили кузнечиков ) кто большего ,более красивого поймает а потом бои устраивали кузнечиков,скачки.Так вот однажды,нам пришло в голову подкормить кузнечиками муравьев...мы отрывали им головы с позвонками часто бывало и кидали их на муравейник,наблюдая за происходящим,один раз оторвал голову кузнечику,а тело продалжало прыгать без головы от муравьев,я даже собирал баклашку от шампуня джонсонс энд бейби и почти вся она была заполнена мертвыми телами кузнечиков,и запах был специфический... Сейчас пишу аж дрожь пробирает,мне сейчас страшно представлять.. Скорее всего поэтому сейчас у меня паника внутри сразу возникает при кузнечиках, и даже от многих насекомых,они мнее не приятны и я их боюсь...

Я был трусом в детстве,боялся дворовых хулиганов... Так вот по приезду в город N,мне было лет 6-7 на новое место жительства,я пошел гулять и ко мне пристали двое,(в детстве я любил лазить по деревьям,уж очень у нас во дворе было много деревьев и удобны для лазки как раз)типо не лезь на это дерево,я спрашивал почему,но глядя на их лица мне было страшно,они пару раз меня толкнули я ушел домой,а отец видимо видел это все с окна,и он взял меня за руку и отвел на улицу (хоть и сам был в одних тапках и трико),у нас прям в доме и рядом с домом был базар и всегда многолюдно,так вот он,не взирая ни на что,отвел меня,подвел меня к этому мальчику,что говорил,ругал (меня) при мальчишке том,что-то ему сказал,но я испытал стресс... но понял,что мои родные готовы стоять за меня...

Когда мне было лет 9-10 я был смышленый мальчишка,но по школе не мог кое-в-чем разобраться,как сейчас помню в квадратным метрах и переводе это в другую систему ( у нас была гимназия и мы это проходили раньше других детей,потому что когда я перешел в 5 класс другого города,я все знал и 5 класс не принес мне ничего нового),так вот,я подошел к отцу (в тот день мы были одни дома,мама куда-то ушла) и начал спрашивать,и когда он взял тетрадь и попытался разбираться,я постоянно что-то крутился вокруг него,что-то говорил,он начал мне что-то объяснять,а я продолжал что-то говорить,и тогда он просто треснул мне с криками о том что старших нельзя перебивать,когда они говорят.Было страшно...но потом он меня по-отечески обнял и успокоил (я плакал и не мог говорить,взахлеб в общем).Но это осталось на всю жизнь,хотя и с возрастом постепенно меняется конечно.

В детском саду ( я его очень не любил) у всех детей были свои лопатки для уборки снега,деревянные такие,по идее рассчитанные для расчистки дорожки от снега,но мы с ними игрались.Так вот у всех детей они были, а уменя нет...и никто не делился.... я был расстроен этим..было обидно..но потом один дедушка сторож сделал мне лопату,новую,деревянную,я был очень-очень рад,поиграл с ней 2 денька,а потом ее у меня стали просить другие ребята(как оказалось после,банально отбрали потом) я,вспоминая,как мне хотелось лопату,когда у меня ее не было,с радостью давал ее другим детям поиграть,радуясь,что они радуются)) но потом,когда в очередной раз отдал ребенку одному,он на следущий день говорил,что это его лопата,и ему поверили,мне было обидно....но это не сделало меня жадным сейчас.

Возможно,продолжу...

(С) Sinoptic

0

2

ссылка на начало обсуждения темы:  http://beshenstvo.borda.ru/?1-5-0-00000 … 1174451946

0

Вы здесь » Философия СолнЦЦа » Вернёмся в деЦЦтво?=) » Броские воспоминания.